Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Заяц в горшочке

Заяц в горшочкеЗаяц в горшочке

Для рецепта вам потребуется:

  • зайчатина — 120-150г
  • лук репчатый — 1 луковица
  • морковь — 1 шт.
  • корень сельдерея — 20г
  • картофель — 3 шт.
  • томатный соус, чеснок, сало — по вкусу

    Кусочки зайчатины нашпиговать салом и чесноком. На дно горшочка уложить 3-4 кусочка зайчатины, поперчить, посолить. Уложить сверху слоями: нарезанный кольцами лук, морковь, чайную ложку томатного соуса, измельченный сельдерей, картофель, нарезанный крупными кусками, а сверху чайную ложку соуса (или нарезанные помидоры). Посолить, поперчить, за- лить на 2/3 объема водой и поставить на 35-40 минут в духовку, нагретую до 200С. Подавать в горшочке.

  • Вам также может понравиться...