Для рецепта вам потребуется:
Отварить вермишель, не разваривая, в большом количестве кипящей подсоленной воды. Откинуть на сито и дать воде стечь. Срезать с клубня фенхеля зеленые листья, вымыть их и мелко нарубить. Клубень очистить, разрезать пополам и нарезать очень тонкими полосками. Морковь вымыть, очистить и нарезать очень маленькими кубиками. Укроп вымыть, обсушить и мелко нарубить. Распустить сливочное масло и потушить в нем овощи. Влить вермут, уварить, затем влить вино и сливки. Посолить, поперчить и уварить до густого состояния на сильном огне. Нарезать полосками свежую и копченую лососину. Добавить в соус полоски свежей лососины и потушить в нем 2-3 минуты. Перемешать с ленточной вермишелью, полосками копченой лососины и укропом, дать немного постоять и посыпать свежемолотым перцем. По желанию украсить вермишель свежим укропом.