Для рецепта вам потребуется:
Это блюдо готовят из вареной фасоли, растолченной в пюре, которую жарят на сковороде до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. Обычно пюре из фасоли жарят на жире, но можно использовать и растительное масло, чтобы снизить количество холестерина. Подавайте это блюдо с кукурузными чипсами. Нагрейте масло в большой сковороде на слабом огне. Положите лук и жарьте его до мягкости примерно 2 минуты. Добавьте половину фасоли вместе с жидкостью и толкушкой измельчите смесь лука и фасоли до консистенции пюре. Постепенно добавьте всю оставшуюся фасоль, также превратив ее в пюре. Жарьте фасоль, постоянно помешивая, на среднем огне в течение 3—5 минут, пока пюре не начнет подсыхать. Готовое блюдо выложите на подогретые тарелки, сверху посыпьте тертым сыром и немедленно подавайте на стол.