Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Жареные персики по-кентуккски

Жареные персики по-кентуккскиЖареные персики по-кентуккски

Для рецепта вам потребуется:

  • персики (крупные) — 4 шт.
  • сливочное масло — 4 ст.л.
  • коричневый сахар — 2 ст.л.
  • кентуккский бурбона — 3 ст.л.
  • ванильное мороженое — 1.2 л
  • орехи пекан (поджаренные) — 50г.

    Положить персики в большую миску и залить кипятком, чтобы легче было очистить их от кожуры. Слить, промыть под холодной водой и порезать. Нагреть в сковороде сливочное масло до пены. Добавить сахар, персики и бурбон, увеличить огонь и готовить, пока персики не станут мягкими. Выкладывать горячие персики на мороженое и украшать орехами.

  • Вам также может понравиться...