Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое из кролика (III)

Жаркое из кролика (III)Жаркое из кролика (III)

Для рецепта вам потребуется:

  • кролик — 2 шт.
  • сливочное масло — 100г
  • сухое красное вино — 400мл
  • можжевельник ягоды — по вкусу
  • майоран — по вкусу
  • брусника или клюква — 4 ст.л.
  • груши — 8 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Кроликов разделать, посолить-поперчить, обжарить. Влить вино, поставить в духовку при 200 гр., добавить травы и тушить 45 минут. В конце добавить бруснику и четвертушки груш. Тушить еще 15 минут. Тушеная капуста на гарнир.

  • Вам также может понравиться...