Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Жаркое из маслят

Жаркое из маслятЖаркое из маслят

Для рецепта вам потребуется:

  • маслята — 250г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сметана — 2 ст.л.
  • соль — по вкусу
  • картошка — 10 шт.

    Грибы промыть, порезать некрупно и обжарить на сливочном масле 10 минут. Затем добавить нашинкованный лук, перемешать и тушить еще 10 мин. Добавить сметану. Нарезанный картофель положить в горшочек, выложить грибы, сверху засыпать картошкой. Можно добавить грибные кубики. Запекать в духовке 40-50 минут, пока не будет готов картофель.

  • Вам также может понравиться...