Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Жаркое из мидий

Жаркое из мидийЖаркое из мидий

Для рецепта вам потребуется:

  • мидии — 250г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • паста томатная — 2 ст.л.
  • масло сливочное — 2 ст.л.
  • мука пшеничная — 2 ст.л.
  • чеснок, соль — по вкусу
  • зелень петрушки.

    Подготовленные мидии нарезать пополам, посыпать перцем, солью, обвалять в муке и обжарить. Затем добавить нашинкованный и обжаренный лук, разведенную бульоном томатную пасту и давленый чеснок. Довести до кипения и тушить 10-15мин. Подавать с отварным или жареным картофелем, посыпать зеленью петрушки.

  • Вам также может понравиться...