Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Желе из ежевики

Желе из ежевикиЖеле из ежевики

Для рецепта вам потребуется:

  • ежевика — 500г
  • сахар — 120г
  • лимон — 1/2 шт.
  • желатин — 30г
  • яйцо (белок) — 3 шт.
  • вода.

    Ежевику вымыть и сварить с сахаром и небольшим кусочком лимонной корочки в небольшом количестве воды. Приготовить фруктовый мусс, добавить сок лимона и такое количество воды, чтобы общее количество жидкости составляло 0,6 л. Блюдо поставить на холод. Незадолго перед тем, как оно застынет, прибавить взбитые белки. 2123 обсудить в форуме

  • Вам также может понравиться...