Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Жидкий мясной суп с овощами

Жидкий мясной суп с овощамиЖидкий мясной суп с овощами

Для рецепта вам потребуется:

  • баранья шейка или говядина для супа — 450г
  • соль — 1 ч.л.
  • горох желтый — 2 ст.л.
  • морковь — 2 шт.
  • брюква измельченная — 3 ст.л.
  • капуста — половина кочана
  • соль и перец — по вкусу
  • горох зеленый сухой — 2 ст.л.
  • ячмень — 2 ст.л.
  • лук-порей — 2 стебля
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка рубленая — 1 ч.л.

    Мясо залить водой, посолить, добавить ячмень. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить. Измельчить овощи и добавить в бульон. Одновременно добавить горох. Снова довести до кипения и варить, пока горох не будет готов. Добавить петрушку, соль и перец.

  • Вам также может понравиться...