Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жульен из грибов с яйцом

Жульен из грибов с яйцомЖульен из грибов с яйцом

Для рецепта вам потребуется:

  • масло сливочное — 20г
  • соль — по вкусу
  • уксус — по вкусу
  • шампиньоны или белые грибы (свежие) — 150г
  • мука — 5г
  • яйцо — 1/2 шт.
  • сметана — 50г.

    Грибы, нарезанные соломкой и ошпаренные кипятком, обжаривают до мягкости, муку пассеруют в масле, добавляют к ней грибы, все перемешивают и выкладывают в кокотницы. Взбитое яйцо и соль замешивают в сметану, заливают грибы и ставят запекаться в духовку.

  • Вам также может понравиться...