Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жульен из почек

Жульен из почекЖульен из почек

Для рецепта вам потребуется:

  • почки (телячьи, говяжьи, бараньи) — 300г
  • ветчина (или окорок) — 300г
  • шампиньоны — 200г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • сыр (нежирный) — 100г
  • кетчуп — 1 стакана
  • масло растительное — 4 ст.л.

    Почки говяжьи отварить, а телячьи или бараньи сырыми нарезать соломкой. Сырые почки обжарить до готовности, а вареные слегка обжарить. Лук и грибы нарезать соломкой. Обжарить на растительном масле до готовности. Ветчину нарезать соломкой, соединить с почками, грибами и луком, добавить кетчуп. Все перемешать. Наполнить смесью кокотницы, посыпать сверху тертым сыром и запечь в духовке при 180С до образования румяной корочки.

  • Вам также может понравиться...