Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен из птицы

Жюльен из птицыЖюльен из птицы

Для рецепта вам потребуется:

  • филе курицы (или дичи) — 300г
  • шампиньоны — 150г
  • сметанные соус — 2 стакана
  • тертый сыр — 2 ст.л.

    Шампиньоны очистить, помыть и немного припустить. Филе курицы без кожи и костей припустить на бульоне, оставшемся от припускания шампиньонов. Курицу и грибы охладить и нарезать тонкими ломтиками, добавить сметанный соус, разложить по жюльенницам, сверху посыпать тертым сыром и запечь в жарочном шкафу до образования румяной корочки на поверхности.

  • Вам также может понравиться...