Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен с грибами и брокколи

Жюльен с грибами и брокколиЖюльен с грибами и брокколи

Для рецепта вам потребуется:

  • шампиньоны — 500г
  • морковь — 4 шт.
  • лук репчатый — 7 шт.
  • брокколи — 300г
  • помидоры — 5 шт.
  • сметана — 1 стакан
  • яйцо — 2 шт.
  • твердый сыр — 150г
  • зелень петрушки и укропа — по вкусу
  • сливочное масло — 7 ст. л.
  • соль.

    Овощи и грибы помыть и почистить. Морковь и помидоры нарезать тонкими кружочками, грибы — дольками, а лук — кубиками. Брокколи и морковь отварить в соленой воде в течение 10-15 минут. Грибы обжарить в сливочном масле. Овощи перемешать и уложить в смазанную сливочным маслом форму. Сверху, по кругу, выложить шампиньоны и залить все сметаной, смешанной яйцами, и присыпать сыром. Запекать в горячей духовке около 40 минут.

  • Вам также может понравиться...