Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

Жюльен с грибами и ветчиной, с острым соусомЖюльен с грибами и ветчиной, с острым соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • ветчина — 120г
  • боровики или шампиньоны — 100г
  • репчатый лук — 50г
  • сливочное масло — 30г
  • сметана — 120г
  • острый томатный соус — 30г
  • соль, перец, зелень — по вкусу.

    Рубленый лук слегка обжарить, добавить соль, перец, тонкими ломтиками нарезанные грибы и жарить до их готовности. Подготовленную ветчину смешать с жареными грибами, подогреть, подлить сметану и острый томатный соус. Выложить все в кокотницы, посыпать рубленой зеленью и поставить запекаться в духовку.

  • Вам также может понравиться...