Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты салатов

Зубатка горячего копчения с салатом

Зубатка горячего копчения с салатомЗубатка горячего копчения с салатом

Для рецепта вам потребуется:

  • зубатка- 300г
  • сельдерей (корень) — 75г
  • редиска — 1 пучок
  • яблоко — 1 шт.
  • зеленый лук — 50г
  • помидоры — 2 шт.
  • уксус — 1 ст.л.
  • растительное масло — 1 ст.л.
  • майонез — 100г.

    Нарезать кусками рыбу, освобожденную от кожи и костей, залить уксусом, смешанным с растительным маслом. Поставить на холод. Корень сельдерея, редиску и свежее яблоко натереть на терке с крупными отверстиями. Мелко нашинковать зеленый лук. Смешать и заправить майонезом, солью, сахаром. Выложить по краю блюда крупные листики зеленого салата, разместить на каждом заправленные майонезом овощи; на середину – горкой поместить рыбу. Украсить кружочками свежих помидоров. Такую же закуску можно приготовить из натуральных консервов.

  • Вам также может понравиться...