Для рецепта вам потребуется:
Очистить 1 чили пополам, выбросить семена и ножку. Очень мелко порезать и положить в миску. Из второго чили сделать цветок для украшения. Острым маленьким ножом сделать надрезы от ножки до кончика, не вырезая ножку. Положить в миску с ледяной водой, чтобы «лепестки» открылись. Добавить в миску сок лайма или лимона. Порезать пополам, очистить от косточки и кожуры. Добавить мякоть в миску и размять вилкой. Сальса не должна быть слишком однородной. Сок лайма или лимона не даст авокадо приобрести коричневый цвет. Порезать огурец и помидор мелко, добавить с чесноком к авокадо. Добавить Табаско и приправить солью и перцем. Украсить кусочками лимона или лайма и цветком. Поставить миску на большую тарелку и посыпать вокруг чипсами. Не держите его слишком долго, чтобы он не потемнел.