Для рецепта вам потребуется:
Отварить лапшу в кипящей воде в течение 4х минут или по инструкциям на упаковке. Окунуть в холодную воду, слить и перемешать в кунжутном масле. С помощью картофелечистки счистить с моркови длинные ленточки. Окунуть их и бобовые ростки в кипящую воду на 30 сек, затем в холодную воду на 30 сек. Слить. Затем счистить такие же длинные ленточки с огурца. Перемешать морковь, бобовые ростки, огурец и зеленый лук с индейкой и лапшой. Соединить все ингредиенты для заправки в плотнозакрывающейся банке и встряхнуть, чтобы они тщательно перемешались. Добавить заправку к лапше, перемешать. Переложить на блюдо, посыпать арахисом и базиликом и подавать холодным.