Для рецепта вам потребуется:
Все составляющие теста смешать, смесь взбивать в миксере 2 — 3 минуты. Тесто выдержать в течение 20 минут под крышкой. Выпекать блинчики с каждой стороны на хорошо разогретой сковороде. Готовые блинчики держать в теплом месте под полотенцем. Для приготовления начинки тщательно смешать творог, сахар, ваниль, цедру и лимонный сок. Для приготовления соуса 1/4 стакана вишневого сока смешать с крахмалом, добавить коньяк (или ликер) и остальной сок. Полученную смесь довести до кипения, непрерывно помешивая. На каждый испеченный блинчик положить творожную массу, 2 — 3 вишни и свернуть его в трубочку. Блинчики разложить на порционные тарелки, сверху залить приготовленным соусом.