Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Бенье с кукурузой и трюфельным сыром

Бенье с кукурузой и трюфельным сыромБенье с кукурузой и трюфельным сыром

Для рецепта вам потребуется:

  • яйцо — 3 шт.
  • молоко — 1.5 стакана
  • пекарский порошок — 2 ч.л.
  • мука — 3.4 стакана
  • зелень петрушки — 2 ст.л.
  • кукуруза (жареная) — 1 стакан
  • чеснок (печеный) — 2 ст.л.
  • трюфельный сыр (тертый) — 3/4 стакана для креольской смеси:
  • паприка — 1.5 ст.л.
  • соль — 2 ст.л.
  • чеснок сушеный (порошок) — 2 ст.л.
  • черный перец (молотый) — 1 ст.л.
  • лук сушеный (порошок) — 1 ст.л.
  • каенский перец — 1 ст.л.
  • орегано (сушеный) — 1 ст.л.
  • тимьян (сушеный) — 1 ст.л.
  • масло для жарки для украшения:
  • пармезан
  • зелень петрушки

    Все составляющие креольской смеси смешать. В большой миске соединить яйца, молоко, пекарский порошо, 1 ч.л. соли и черный молотый перец. Постепенно добавить муку и вымешивать до получения однородного теста. Добавить в тесто мелко нарезанную зелень петрушки, примешать зерна кукурузы, печеный чеснок, трюфельный сыр и приправить по вкусу креольской смесью. В сковороде разогреть масло, по ложке выкладывать в масло тесто и обжаривать с двух сторон до коричневой корочки. Переложить на бумажное полотенце, дать впитаться излишку масла. Готовые бенье переложить на большую тарелку, гарнировать тертым пармезаном, жареными на гриле томатами и зеленью петрушки

  • Вам также может понравиться...