Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Корейские голубцы

Корейские голубцыКорейские голубцы

Для рецепта вам потребуется:

  • утка — 1 шт.
  • свинина — 50г
  • тофу — 30г
  • рис — 10г
  • зеленый лук — 10г
  • чеснок — 5г
  • сок имбиря — 1г
  • соевый соус — 5г
  • соль — 2г
  • черный перец (молотый), кунжут (молотый) — по вкусу.

    Утку тщательно разделать, разрезать живот, снять кожу так, чтобы она осталась целой, очистить мясо от костей, пропустить со свининой через мясорубку. Лук и чеснок тщательно измельчить и потолочь. Рис замочить в воде, и как только он набухнет, вынуть. Соевый творог отжать через марлю и раскрошить. В фарш добавить лук и чеснок, сок имбиря, соевый творог, рис, соевый соус, молотый кунжут, перец, все хорошо перемешать и дать пропитаться в течение 10 минут. Разложить утиную кожу, положить на нее начинку из мяса слоем примерно в 2 см, свернуть трубочкой, перевязать веревкой. Тушить в течение часа. Когда блюдо остынет, снять веревку, нарезать порциями толщиной 0,5—0,7 см и подавать.

  • Вам также может понравиться...