Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Паста с куриными сердечками и овощами в томатном соусе

Паста с куриными сердечками и овощами в томатном соусеПаста с куриными сердечками и овощами в томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • куриные сердечки — 500г
  • макароны — 250г
  • сыр — 150г
  • помидор — 3-4 шт.
  • сладкий перец — 3 шт.
  • морковь — 1-2 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • острый красный перец — 1 шт.
  • чеснок — 1 головка
  • томатный соус или паста — 2 ст.л.
  • соль, черный перец (молотый) — по вкусу
  • острый красный перец, лавровый лист — по вкусу.

    Овощи вымыть, очистить и произвольно измельчить. В посуде для тушения раскалить масло и выложить зачищенные от жира и пленок куриные сердечки. Добавить лук, острый перец и зарумянить. Всыпать морковь и жарить, помешивая. Добавить сладкий перец и жарить, помешивая. Влить томаты, томатный соус и перемешать. Добавить 1,5-2 стакана воды, соль, специи и тушить на маленьком огне 40-60 минут: Макароны отварить до полуготовности. Откинуть на дуршлаг и промыть. Посуду снять с огня. Всыпать макароны, перемешать и немного прогреть. Подавать в глубокой тарелке, обильно посыпав сыром.

  • Вам также может понравиться...