Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Пельмени дальневосточные рыбные

Пельмени дальневосточные рыбныеПельмени дальневосточные рыбные

Для рецепта вам потребуется:

  • филе рыбное (горбуша, кета) — 300 г
  • свинина жирная — 250 г
  • лук репчатый -1 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • вода — 1/4 стакана
  • перец черный молотый, соль.

    Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.

  • Вам также может понравиться...