Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Айсбан с квашеной капустой

Айсбан с квашеной капустойАйсбан с квашеной капустой

Для рецепта вам потребуется:

  • рулька свиная — 1 шт.
  • вода — 2 л
  • капуста квашеная — 300г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • петрушка (корень) — 1 шт.
  • сельдерей (корень) — 1 шт.
  • лавровый лист — 1 шт.
  • соль, перец — по вкусу.

    Подготовленную свиную рульку разрубают поперек на несколько частей, кладут в кастрюлю вместе с очищенными кореньями и луком, заливают водой, добавляют лавровый лист, соль и перец. Варят на небольшом огне до готовности, накрыв кастрюлю крышкой. Готовую рульку выкладывают на блюдо, гарнируют квашеной капустой и подают к столу.

  • Вам также может понравиться...