Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Ананасы в карамели

Ананасы в карамелиАнанасы в карамели

Для рецепта вам потребуется:

  • ананасы (мякоть) — 300г
  • яйцо (белок) — 2 шт.
  • жир
  • сахар — 100г
  • кунжут — 50г
  • мука — 60г.

    Замесить жидкое тесто (напоминающее по густоте сметану) из муки, яичных белков и холодной воды. Нарезать ломтиками ананасы, обмакнуть в тесте и жарить на жире до образования бледной корочки. На другой сковороде сильно разогреть небольшое количество жира и растопить, помешивая, сахар. Смешать приготовленную карамель с ананасами и посыпать кунжутом.

  • Вам также может понравиться...