Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты выпечки

Арахисовые кексы

Арахисовые кексыАрахисовые кексы

Для рецепта вам потребуется:

  • арахисовое масло (хрустящее) — 120г
  • яйцо (крупное) — 2 шт.
  • молоко — 200 мл
  • блинная мука — 220г
  • сахар — 85г.

    Разогреть духовку до 190С. Взбить венчиком арахисовое масло, яйца и молоко. Добавить муку и сахар, перемешать, но не слишком много, чтобы не испортить текстуру маффинов. Поставить 12 бумажных формочек для кексов на противень, разделить тесто между ними. Запекать 25 минут. Можно подавать холодными или теплыми.

  • Вам также может понравиться...