Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем

Авокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереемАвокадо, фаршированные огурцами, креветками и сельдереем

Для рецепта вам потребуется:

  • авокадо — 4 шт.
  • корень сельдерея — 200 г
  • огурцы свежие — 1-2 шт.
  • крабовое мясо или креветки — 200г
  • майонез — по вкусу

    Сельдерей корневой вымыть, очистить, нашинковать тонкой соломкой. Огурцы порезать мелко. Авокадо лучше положить в холодильник на пару часов. Затем плоды авокадо вымыть, разрезать вдоль на половинки, вынуть ложкой содержимое, не разрушая кожуры плодов, мякоть нарезать соломкой, соединить с подготовленными сельдереем и огурцами, заправить майонезом. Полученной смесью наполнить освобожденные от мякоти половинки, украсить их нарезанными крабовыми палочками, креветками или кусочками крабового мяса.

  • Вам также может понравиться...