Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Баклажаны, фаршированные тунцом

Баклажаны, фаршированные тунцомБаклажаны, фаршированные тунцом

Для рецепта вам потребуется:

  • баклажаны — 2 шт.
  • сладкий перец (красный) — 1 шт.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • тунец (филе, маленькими кусочками) — 200г
  • кетчуп — по вкусу
  • сыр — 50г.

    Разрежьте баклажан вдоль, выньте мякоть, нарежьте кубиками и обжарьте в оливковом масле, добавив кусочки сладкого красного перца, небольшие кусочки рыбы и немного кетчупа. Посолите, поперчите и дайте потомиться на небольшом огне минут десять. Затем выложите готовую смесь в половинку баклажана, приправьте сверху сыром для тостов (или просто натрите сыр), поставить еще на 10 минут в духовку.

  • Вам также может понравиться...