Для рецепта вам потребуется:
Разогреть духовку до 200С. Смазать кусочки баклажанов 2 ст л оливковым маслом, приправить солью и перцем и разложить на противне. Запекать 15-20 мин до золотистого цвета. Перемешать помидоры в 1 ст л оливкового масла, приправить и отложить. Нагреть фасоль в маленькой кастрюльке в 3 ст л оливкового масла, лимонным соком и чесноком. Приправить, затем размять в пюре в кухонном комбайне. Добавить петрушку. Положить картофель в форму для духовки, побрызгать оставшимся маслом, посыпать лимонной цедрой и розмарином. Приправить и перемешать. Запекать 30 мин до золотистого цвета. Подавать баклажан на фасолевом пюре с зеленой фасолью и картофелем, посыпав сверху помидорами.