Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Чаттбуллар (мясные котлеты)

Чаттбуллар (мясные котлеты)Чаттбуллар (мясные котлеты)

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (фарш) — 120г
  • телятина (фарш) — 60г
  • баранина (фарш) — 60г
  • сметана — 40 мл.
  • вода — 40 мл.
  • крошка сухарная — 2.5 ст. л, яйцо (желток) — 1 шт.
  • пюре картофельное — 300г.

    Говяжий, телячий и бараний фарш, сухарную крошку, яичные желтки, сметану и воду смешивают. Из полученной вязкой массы формуют небольшие шарики и поджаривают их на сливочном масле, встряхивая сковороду так, чтобы шарики поджаривались равномерно. На гарнир подают картофельное пюре.

  • Вам также может понравиться...