Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Баранина по-горски

Баранина по-горскиБаранина по-горски

Для рецепта вам потребуется:

  • баранина (вырезка с грудной клетки) — 1 кусок
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • укроп, петрушка (зелень) — 2 ст. л.
  • соль и черный перец — по вкусу
  • помятые листья салата.

    Удалите с мяса жилы, кости и жир. Но не выбрасывать, а использовать это для приготовления подливы. Разрезать мясо на небольшие куски, перемешать мясо с растительным маслом, чесноком, зеленью и оставить мариноваться. Прожарить мясо в очень горячем гриле до готовности. При сервировке блюда посыпьте мясо оставшейся зеленью и полейте соусом, приготовленным из останков баранины.

  • Вам также может понравиться...