Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Белый редис в чесночном соусе

Белый редис в чесночном соусеБелый редис в чесночном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • редис белый — 500г
  • черемша (нарезанная) — 20г
  • сахар — 1/2 ч.л.
  • глютaмат натрия — 1/4 ч.л.
  • масло растительное — 1 ст.л.
  • соль — 1/3 ч.л.
  • зелень — по вкусу.

    Редис промыть, очистить от кожицы и нарезать длинной тонкой соломкой. Приправить солью, перемешать и оставить на 30 минут. Слить образовавшийся сок. Черемшу обжарить при непрерывном помешивании в разогретом до 200–220С масле в течение нескольких секунд, снять с огня, добавить сахар и глютамат натрия, перемешать. Полить полученным соусом редис, еще раз перемешать. Выложить на тарелку и оформить зеленью.

  • Вам также может понравиться...