Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Фасоль в томате

Фасоль в томатеФасоль в томате

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль
  • лук репчатый — 80г
  • морковь — 40г
  • сельдерей (корень) — 40г
  • сливочное или растительное масло — 120г
  • томатное пюре — 40г
  • красный перец (молотый) — 4г.

    Фасоль промыть и залить холодной водой на 4-5 часов. Затем воду поменять, добавить морковь, сельдерей, лук, нарезанный кубиками, и варить до мягкости. Сваренная фасоль должна быть густой. Поджарить на сливочном масле лук, красный молотый перец и томат-пюре (1-2 мин). Добавить эту массу в фасоль и варить 10 мин. Готовую фасоль выложить на сковороду и запечь в духовке.

  • Вам также может понравиться...