Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Боровики в сметане

Боровики в сметанеБоровики в сметане

Для рецепта вам потребуется:

  • грибов — 1 кг
  • масла и муки — по 2 ст.л.
  • сметаны — 1,5 стакана
  • сыра — 50 г
  • зелень
  • соль
  • перец.

    Взять свежие грибы подготовить их, затем нарезать ломтиками, посолить и жарить на сливочном масле до готовности. Незадолго до окончания жарки их посыпать пшеничной мукой и залить сметаной, добавив соль, перец по вкусу. Все это на слабом огне довести до кипения. Грибы посыпать тертым сыром и запекать в течении нескольких минут в духовке. Перед подачей посыпать измельченной зеленью петрушки или укропа.

  • Вам также может понравиться...