Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Гарниры из грибов

Котлеты рыбные по-мински

Котлеты рыбные по-минскиКотлеты рыбные по-мински

Для рецепта вам потребуется:

  • рыба — 600-700г
  • белый хлеб (ломтик замоченный в молоке) — 1 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • сливочное масло — 1 ст.л. для фарша:
  • капуста — 300г
  • лук репчатый — 2 шт.
  • грибы (свежие) — 200г
  • соль, перец — по вкусу.

    Подготовить рыбный фарш (рыба, хлеб, лук, масло сливочное, яйца). Сформовать котлеты в виде лепешек. На середину каждой лепешки уложить начинку, которая состоит из жареной капусты, лука и грибов. Края лепешек завернуть, запанировать в сухарях, придав им форму биточков, и жарить. Подать с картофельным пюре, помидорами и маринованными грибами, посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • Вам также может понравиться...