Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Супы

Борщ с редисом и щавелем

Борщ с редисом и щавелемБорщ с редисом и щавелем

Для рецепта вам потребуется:

  • вода — 2 л
  • свекла — 1 шт.
  • капуста белокочанная — 1/4 кочана
  • кукуруза (консервированная) — 300г
  • редис (с листьями) — 2 шт.
  • щавель (молодой) — 200г
  • лук репчатый — 6 шт.
  • сливки — 1 стакан
  • укроп (измельченный) — 1 ст.л.
  • соль, перец — по вкусу.

    Свеклу, белокочанную капусту, лук, щавель и редис нарезать соломкой, залить небольшим количеством кипящей воды и тушить 6 – 8 минут, после чего охладить, посолить, поперчить, добавить оставшуюся кипяченую холодную воду, кукурузу и сливки. Подавая к столу, борщ посыпать измельченным укропом.

  • Вам также может понравиться...