Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Борщ с репой

Борщ с репойБорщ с репой

Для рецепта вам потребуется:

  • говядина (кости) — 150г
  • свекла — 110г
  • картофель — 100г
  • репа — 130г
  • лук репчатый — 20г
  • морковь — 25г
  • томат-пюре — 15г
  • сало свиное — 5г
  • уксус (6%) — 5г
  • специи — по вкусу
  • сметана — 1/2 ст. л.
  • соль

    В костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассерованную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной

  • Вам также может понравиться...