Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Брускетта с фасолью

Брускетта с фасольюБрускетта с фасолью

Для рецепта вам потребуется:

  • фасоль — 250г
  • дижонская горчица — 2 ст.л.
  • винный уксус — 2 ст.л.
  • оливковое масло — 2 ст.л.
  • соус песто — 2 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидор (свежий) — 1 шт.
  • брынза — 200г
  • соль, перец — по вкусу
  • хлеб — по вкусу.

    Фасоль отварить. Смешать дижонскую горчицу, винный уксус, оливковое масло, чеснок, соль, перец. Полученным маринадом залить фасоль и оставить мариноваться как минимум на 30 минут. Затем добавить песто и мелко нарезанный помидор. Заранее обжарить ломтики хлеба. Размешать маринованную фасоль и выложить на хлеб. Сверху на брускетту положить кусочек брынзы.

  • Вам также может понравиться...