Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Брюссельская капуста с каштанами и беконом

Брюссельская капуста с каштанами и бекономБрюссельская капуста с каштанами и беконом

Для рецепта вам потребуется:

  • брюссельская капуста — 1.3кг
  • сливочное масло
  • копченый бекон — 12 плосок
  • готовые и очищенные каштаны — 200г.

    В большой кастрюле довести до кипения воду, добавить капусту и обжаривать до мягкости, 8-12 мин, в зависимости от размера. Слить. Полоски бекона порезать маленьким брусочками. Тем временем растопить масло в большой сковороде, обжарить бекон, пока он не станет хрустящим. Добавить каштаны, просто чтобы подогреть. Пока они еще теплые, добавить слитую капусту. Перемешать и приправить солью и черным перцем.

  • Вам также может понравиться...