Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Бульон с тешей калуги

Бульон с тешей калугиБульон с тешей калуги

Для рецепта вам потребуется:

  • теши калуги сушеной — 25 г
  • курица — 110 г
  • зеленый горошек — 30 г
  • сало свиное — 3 г
  • рисовая водка — 10 г
  • имбирь — 10 г
  • концентрата вейдзин — 5 г
  • квасцы
  • соевого соуса 5 г
  • кунжутного масла — 5 г
  • соли.

    Вареную курицу и тешу калуги нарезают небольшими ломтиками. Подготовленные продукты и зеленый горошек ошпаривают кипятком, откидывают на дуршлаг, заливают готовым бульоном и доводят до кипения. Затем кастрюлю снимают с огня и добавляют кунжутное масло.

  • Вам также может понравиться...