Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Бульон со спаржей и кнелями

Бульон со спаржей и кнелямиБульон со спаржей и кнелями

Для рецепта вам потребуется:

  • бульон мясной или куриный — 1.5 стакана
  • спаржа — 25 г
  • петушиные гребешки — 20 г
  • филе курицы — 30 г
  • молоко — 1 ст.л.
  • яйцо (белок) — 1 шт.
  • масло сливочное — 1-2 ч.л.

    Филе пропустить через мясорубку и соединить с белком. Из куриного фарша разделать кнели при помощи чайных ложек. Опустить в кипящий бульон. Спаржу нарезать по 2-2.5 см и отварить в подсоленной воде. Подготовленные гребешки также сварить. При подаче на стол в тарелку положить спаржу, нарезанные гребешки, кнели и налить прозрачный бульон.

  • Вам также может понравиться...