Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Цикорий по-фламандски

Цикорий по-фламандскиЦикорий по-фламандски

Для рецепта вам потребуется:

  • яблоки — 500г
  • изюм — 1 ст.л.
  • цикорий — 500г
  • мясо — 250г
  • белое вино — 1 стакан
  • мед — 1 ст.л.
  • маргарин — по вкусу.

    Яблоки очистить, нарезать дольками, соединить с изюмом и вложить в смазанную маслом форму. Второй слой выложить цикорием, нарезанным в виде тонких долек, полить вином, сверху положить ломтики отварного мяса, сбрызнуть медом. Все накрыть крышкой и выпекать в течение 25 минут при средней температуре.

  • Вам также может понравиться...