Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Овощные гарниры

Цуккини, фаршированный копченым лососем

Цуккини, фаршированный копченым лососемЦуккини, фаршированный копченым лососем

Для рецепта вам потребуется:

  • кабачки цуккини — 1кг.
  • лосось копченый — 300г
  • креветки — 50г
  • сливки — 1 стакан
  • яйцо — 2 шт.
  • мука — 1 ст. л.
  • помидоры — 350г
  • баклажаны — 250г
  • перец болгарский — 250г
  • цветная капуста — 150г
  • морковь — 100г
  • лимон — 50г
  • масло оливковое — 2 ст. л.
  • соль
  • специи — по вкусу
  • шпинат — 2 ст. л.
  • лук порей — 10г
  • белое вино — 1 ч. л.

    Из цуккини вынимается сердцевина, цуккини очищается. Начинка: в мелкорубленый копченный лосось добавляем яйцо, муку, сливки, рубленный болгарский перец, шпинат и специи. Цуккини фаршируем приготовленной массой и запекаем в духовом шкафу в течении 15-20 минут при температуре 180С. Готовый цуккини нарезаем и укладываем на украшенное блюдо Соус: Мелкорубленый лук порей пассируем, добавляем очищенные томаты, чеснок, белое вино, сливки, доводим до кипения и варим в течении 30 минут на слабом огне, в конце добавляем креветки.

  • Вам также может понравиться...