Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Десерты

Десерт с малиной и розовой водой

Десерт с малиной и розовой водойДесерт с малиной и розовой водой

Для рецепта вам потребуется:

  • малина (свежая или замороженная) — 300г
  • розовая вода — 2 ч.л.
  • сахар — 100г
  • творог — 250г
  • греческий йогурт (или обычного густого) — 200г.

    Отложить горсть ягод для украшения, а остальное взбить в кухонном комбайне с розовой водой и 3/4 сахара. Затем пропустить через сито. В другой миске взбить творог с оставшимся сахаром, затем добаивть йогурт, взбивая, затем малиновое пюре. Разложить по 4м бокалам и посыпать малиной сверху. Подавать сразу же или поставить в холодильник до 8 часов.

  • Вам также может понравиться...