Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Дроб из свиных субпродуктов

Дроб из свиных субпродуктовДроб из свиных субпродуктов

Для рецепта вам потребуется:

  • печень — 400г
  • почки — 200г
  • легкие — 1 кг
  • сердце — 500г
  • репчатый лук — 2 шт.
  • перец — 4г
  • яйцо — 5 шт.
  • растительное масло — 250 мл, мука — 200 г, зелень укропа и петрушки — 50 г, соль — по вкусу.

    Вымыть субпродукты холодной водой и поставить варить, залив холодной водой с солью. Варить 45 минут, периодически снимая пену. Готовые субпродукты остудить и нарезать очень маленькими кусочками, а потом порубить. Мелко нарезанный лук спассеровать с растительным маслом, смешать с нарубленным мясом и жарить еще 15 минут. Остудить, положить соль, молотый перец, 2 яйца, мелко нарезанную зелень и все хорошо перемешать. Из полученного фарша разделать шарики по 100 г, предать им форму лепешки, обвалять в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и поджарить с обеих сторон в нагретом масле. Подавать с овощным гарниром.

  • Вам также может понравиться...