Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рецепты из мяса

Фаршированная отбивная со стручковой фасолью

Фаршированная отбивная со стручковой фасольюФаршированная отбивная со стручковой фасолью

Для рецепта вам потребуется:

  • петрушка (зелень) — 1 пучок
  • лук репчатый — 1 шт.
  • свинина (отбивные) — 4 шт.
  • топленое масло — 2 ст. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • помидоры (консервированные, очищенные) — 200г
  • розмарин — по вкусу
  • сливки — 1/8 л
  • стручковая фасоль — 500г
  • сливочное масло — 2 ст. л.
  • растительное масло — 1 ст. л.
  • соль и перец молотый — по вкусу

    Хлеб размочить в воде. Петрушку порезать. Лук обжарить в растительном масле до прозрачного состояния Хлеб смешать с половиной порубленной петрушки, порезанным луком и яйцом, посолить и поперчить Сделать кармашки в отбивных, наполнить фаршем и зашить. Обжарить отбивные в топленом масле. Чеснок выдавить в горячий жир, добавить порезанные помидоры, розмарин, сливки и кипятить 10 минут. Соус взбить со специями Разогреть в нем отбивные. Фасоль проварить 10 мин в подсоленной воде. Дать стечь. Добавить сливочное масло, посыпать мелко нарезанной петрушкой.

  • Вам также может понравиться...