Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Закуски

Фаршированные булочки

Фаршированные булочкиФаршированные булочки

Для рецепта вам потребуется:

  • сыр камамбер — 70г
  • зеленый перец — 1/2 стручка
  • яблоко — 1/2 шт.
  • вареная ветчина (ломтики) — 2 шт.
  • творог — 20г
  • зелень (сушеная) — 2-3 ст.л.
  • продолговатые булочки — 4 шт.
  • сыр эмменталь (тертый) — 50г
  • черный перец (молотый) — по вкусу.

    На 30 минут положить камамбер в морозильник. Перец и яблоко очистить, удалить семена. Камамбер, перец, яблоко и ветчину нарезать мелкими кубиками. Смешать творог с нарезанным сыром, перцем, яблоком и ветчиной, поперчить и посыпать зеленью. Нагреть духовку до температуры 200C. Булочки надрезать с одного конца, удалить мякоть и наполнить фаршем, посыпать эмменталем, печь 5-10 минут. Подавать нарезанными ломтиками.

  • Вам также может понравиться...