Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Лапша по-корейски (куксу)

Лапша по-корейски (куксу)Лапша по-корейски (куксу)

Для рецепта вам потребуется:

  • лапша
  • мясо — 300г
  • лук репчатый — 100г
  • масло растительное — 50г
  • перец черный (молотый) — 10г
  • соевый соус — 50г
  • яйцо — 5 шт.

    Готовую сухую лапшу варить 5-10 минут . Промыть холодной водой, затем откинуть на дуршлаг , подождать пока стечет вода. Мясо и лук нарезать соломкой и обжарить в растительном масле , добавить чеснок , молотый черный перец , соевый соус и тушить до готовности. Приготовить яичные блинчики. Взять 5 яиц, взбить их до однородной массы , добавить прокаленное растительное масло, посолить по вкусу. Блинчики выпекать на сковороде , затем нарезать соломкой . Перед подачей лапшу разогреть в кипятке . Положить в посуду , затем положить салат из редьки и салат из капусты, тушеное мясо и сверху нашинкованный яичный блинчик. Все это залить горячим бульоном.

  • Вам также может понравиться...