Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Рыба и морепродукты

Фаршированные лимоны

Фаршированные лимоныФаршированные лимоны

Для рецепта вам потребуется:

  • черные оливки — 30 шт.
  • лимоны — 6 шт.
  • рыбные консервы (лосось или горбуша) — 1 банка
  • яйцо (вкрутую желтки) — 4 шт.
  • майонез — 200г
  • пучок петушки, соль — по вкусу.

    Оливки, петрушку, желтки и рыбу измельчить и перемешать. Срезать у лимонов верхушку, аккуратно извлечь внутренности, удалить из мякоти кожицу и косточки, добавить в полученную смесь. Добавить соль, перец, майонез по вкусу. Все уложить обратно в лимоны. Сложить на блюдо, украсить оливками и зеленью. Перед подачей охладить в холодильнике.

  • Вам также может понравиться...