Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Национальные кухни

Фаршированный антрекот по-австрийски

Фаршированный антрекот по-австрийскиФаршированный антрекот по-австрийски

Для рецепта вам потребуется:

  • телятина — 300г
  • бекон постный — 200г
  • картофель — 400г
  • яйцо — 3 шт.
  • сметана — 200г
  • лук репчатый — 3 шт.
  • масло сливочное — 150г
  • вино белое — 250г
  • мука — 2-3 ст.л.
  • перец черный молотый, орех мускатный, соль — по вкусу.

    Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить солью, перцем, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку, мелко нарезанные вареные яйца и сметану. Выложить эту смесь на антрекоты, свернуть их и закрепить деревянными шпажками. Лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле. Сверху положить антрекоты, залить вином, накрыть и тушить до готовности. Соус процедить и полить антрекоты.

  • Вам также может понравиться...