Оригинальные кулинарные рецепты, кулинарный сайт

Паста, пельмени, вареники

Фетучини с лимонным соусом

Фетучини с лимонным соусомФетучини с лимонным соусом

Для рецепта вам потребуется:

  • сливочное масла — 4 ст.л.
  • сливки — 1 стакан
  • лимонный сок (свежевыжатый) — 2 ст.л.
  • цедра лимона (тертая) — 1 ст.л.
  • бульон — 1 стакана
  • черная икра — 5 ст.л.
  • Фетучини или спагетти.

    В кастрюле или глубокой сковороде смешать масло, сливки, говяжий бульон и кипятить на среднем огне до уменьшения примерно наполовину. Добавить лимонный сок и цедру. Сварить макаронные изделия согласно указаниям на упаковке, процедить и добавить в соус. Перемешать и поставить на огонь от 20 до 30 секунд для поглощения соуса. Можно на тарелках сформировать «гнезда» используя ложку и вилку, и положить чайную ложку икры в центре каждого гнезда.

  • Вам также может понравиться...